使用帮助  
会员浏览
    标题:吹皱一池春水 家页
 
第1-4,共4篇评论[首页][上页][下页][末页]
Zéphyr评论于:2021-04-09 15:47:29     [评论]

法莉和姐惺惺惜惺惺, 遗憾遇不逢时,错过了笔下留人。
八戒心评论于:2021-03-30 23:57:27     [评论]
画姐,那个朴法丽律师不会是拉拉(lesbian)吧?看到风流倜傥,玉树临风,风华绝代,又才华横溢,画赛梵高的猴姐,莫非对姐动了非分之想?!画姐千万要守身如玉啊!
Zéphyr评论于:2021-03-25 12:43:15     [评论]

朴法丽?说急了,就成了“嫖法律”。 高! 二弟不愧是高老庄的上门女婿!
可千万别成了“法丽嫖”, 那就尴尬了!

欲擒故纵... ...引蛇出洞... ...不可轻敌。谢谢二弟的忠告。

至于恻隐之心... ...  
八戒心评论于:2021-03-24 18:37:22     [评论]
猴姐, 何不大度点,给那个女律师取名为朴法丽,虽然让人听着有点像嫖法丽,但看上去,却文雅多了。

俺觉得,在这个世界上,没有哪个律师的水平能让对手轻松胜诉。除非欲擒故纵,否则,只能理解为,她作为猴姐的同类,对您产生了好感和恻隐之心。预先恭喜了!您赢了!


 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996